Манифест Ненависти

Я ненавижу. Интересное начало?
С чистой неприязнью в глазах,
Доброта, как видите, меня достала,
Как и злоба, живущая в сердцах

Я ненавижу, и это так прекрасно!
Не найти приятней слов из стали,
И переубеждать меня напрасно,
Да вы и так уже устали.

А ведь ненависть - звучит гордо!
Без насилья и лицемерий,
Я закричу: “Эй, морда,
Мне мерзок поток высокомерий!”

Я ненавижу обезображенных чумой,
Инжир, пидорасов, рай без ада,
И даже ницшеанский супергерой,
Покажется мне зловонием из зада.

Какая совесть и мораль,
Когда однотипная тупая дрянь,
Кричит, что она познала инь и янь,
То я в ухо прокричу: “в веревке побыстрей застрянь!”

Не нужно бояться ненависти,
Тотальная терпимость это хамьё
К несчастным призывам совести,
Давайте отберем уже своё.

Своё право на ненависть без врак,
Красота - двигатель прогресса,
А ненависть - пароход прогресса,
Кто с нами не согласен - наш вечный враг

Любить и уважать всё вокруг,
Удел свиней в розовых матовых очках,
А если не перестанут вдруг,
Тогда свинарнику не настанет крах.


Рецензии