Исповедь беспризорника

У меня нет законов,
Я нигде не учился,
И ничего не умею,
Я проживаю жизнь как могу,
Пью, бухаю с друзьями,
И девок имею,
Я такой какой есть,
Если против пойдешь,
Зарою,
Если что не по мне,
Адрес знаю.
У меня много друзей
И много врагов,
Я - стандартный беспризорник,
Каких много,
Меня воспитала ватага,
И мать моя - улица,
Я знаю подворотню и кусты,
Как дом родной,
Которого не имею.
Что мне природа,
Что мне другие,
Мне надо пузо набить
И развлечений,
Меня не учили иному,
Я такой,
Каким сделала жизнь,
Не надо меня боятся
И не надо бить,
Просто я - жертва системы,
Где родился, вырос и мертв.


Рецензии