Й Смайлик

Позвонить я тебе так хочу.
Только вот дозвониться не просто.
Я в душе прямо криком кричу.
И уже не хватает злости.

Набираю всё номер я твой
Раз десятый или двадцать первый.
Так хочу слышать голос родной.
Иссякают уже мои нервы.

Я пишу эсэмэску - Ты где?
А в ответ ;;;(поцелуй) и ;;;(три розы).
- Я уж думала, ты в беде.
Да из глаз просто градом слёзы.
- Возвращайся домой поскорей
  Я же спать без тебя не ложусь.
А в ответ .;;;(полелуй), ;;(2сердечка);о'кей
И постскриптум - ещё задержусь.
***
18.07.2020
#+
для конкурса в день смайликов
19.09.20 сосновые берега
18.09.20 стихи Нат. Брагиной
19.09.20 коллегия ПиП день смайлика


Рецензии
Так классно, просто, и очень интересно получилось. Танюша, ты всегда на высоте. Снимаю шляпу.

Валерий Чемерис   25.07.2020 21:31     Заявить о нарушении
Так и общаемся 🌹😘❤️🌈🦋🍒

Нюша Анисимова   01.08.2020 20:59   Заявить о нарушении