Иногда молчание - не золото

Иногда молчание - не золото,
А брошенный в ответ булыжник.
Я сама накидала с три короба,
Пока ветер гулял по крыше.

Иногда молчание - здорово,
Когда что-то живое в нем зреет.
И казалось бы, ясность же вот она,
Да слова ее тише, груснее..


Рецензии