Давно уж сделаны дела...

Давно уж сделаны дела
И отдыхает пылесос,
В квартире бродит тишина,
А кошка спит, уткнувши нос.

Дремота виснет по углам,
Вещает дикторша ТV,
Морфей, как обнаглевший хам,
Влечет в объятия свои.

Мобильник выбился из сил –
Кому-то срочно ты нужна,
Но сон бойкот всем объявил,
Тебя забрав в плен до утра.


Рецензии