без названия 17

кем ты стал -посмотри
ты уже -не такой
убежавшие дни
заливаешь тоской
оправданье искать
или просто-уйти
не тебе выбирать
не прощая-прости
если можешь -прости
а не можешь-то что
отгорело в груди
и навечно ушло
сад отцветший стоит
на пороге -зима
впереди предстоит
холода холода
той любви что была
нам с тобой не найти
если любишь-меня
не прощаясь-прости.....


Рецензии