Меня здесь нет, и я во всем

Раскинув руки вверх,
Лицо я ветру подставляю...
Закрыв глаза,
Я небо слушать начинаю..

Вот шум людей,
Что рядом тут  живут...
Вот птицы и животные
Звуки издают...

Я небо  слушать продолжаю...
И ,вдруг,внезапно ,
Всё  стихает...
Вокруг нет никого...

Лишь ветра шум...
Лишь небо  душу заполняет.
Еще момент...и нет границ...
Где небо, а  где я?  Не знаю...

Всё слилось  воедино-
Земля и небо,
Солнце и цветы...
Меня здесь нет...-
И  я... во всём...
Но не ищи меня ты...


Рецензии