Вернусь я в отчие края

Мой милый край, мой край родимый
Скучаю очень по тебе.
Безвестной силою гонимый
Я вдруг доверился судьбе.

И оказался на чужбине -
Душа не понята никем,
Хотя недавно я Марине
Дарил букеты хризантем.

Марина, милая Марина,
Из-за тебя ночей не сплю.
Я был беспечнейший мужчина-
Теперь же я тебя люблю.

Тебе не нужен, к сожаленью,
Другого мне ты предпочла.
Ему ты вторишь с умиленьем:
"Мой дорогой, с тобою я".

Приеду вновь в село родное,
В драгие отчие края.
И позабуду все былое-
Я буду счастлив без тебя.


Рецензии