Маме...

Извини, что далеко уехал,
Мамочка моя, мамуля, мать,
Если бы умел я неумеха,
Все твои слезинки утирать

Ты прости меня, что забываю
Позвонить и лишний раз сказать,
Как же сильно по тебе скучаю,
И как хочется порой тебя обнять.

Годы пролетают словно пули
Свист их у виска уж не страшит
Ты прости, любимая мамуля,
Сына, что ответить не спешит...


Рецензии
Помолчу...

Искренне

Кованов Александр Николаевич   07.08.2021 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, рад знакомству. Заходите.

Никита Хороший Плохой Злой   07.08.2021 14:40   Заявить о нарушении