Жизнь даётся на время

Жизнь даётся на время,
А Господь навсегда.
Смиренно неся своё бремя,
Помни об этом всегда.

Помни, когда будет туго
И станет беда не в мочь.
Господа - лучшего друга
Ты попроси помочь.

А если тихая радость
Заполнит сердце на миг,
То надо, самая малость,
Только взглянуть на лик.

И прошептать неслышно
Ему благодарность свою.
И тогда в вечернем затишье
Полюбишь ты долю свою.


Рецензии