Загадка 122

О нём поэты не писали,
Певцы о нём  не пели песен,
Но все , кто с ним судьбу связали,
Узнали,что он впрямь чудесен.

Известно, труд и время лечат,
Так знай работай, не робей.
А он харчами обеспечит
Насыпит погреб овощей.
 отгадка из 6 букв. 18.07.2020г.


Рецензии