До сих пор мы все в пути

До сих пор мы все в пути
Без дорог и переправ
Всё пытаемся найти
Кто же был тогда неправ

Была ЦЕЛЬ, была ИДЕЯ
Как стране Великой стать
Помним, чья была затея
Его стали забывать

Поначалу было ясно
Долго надо нам идти
Одно было лишь неясно
Куда всем надо дойти

Уже век страна в пути
Поменялось направленье
Куда надо ВНОВЬ дойти
Вызывает изумленье

У России ОБОСТРЕНЬЕ
От нахлынувших идей
Это ЯВНО помутненье
В головах уже людей…


Рецензии