Стране не мир, и не война

Иные, скажем прямо, рады
Политике у Литвина,
Им занятой в Верховной Раде:
Стране не мир, и не война!
Ломают друг о друга пики
С премьершей президент,
А хитроумный бывший спикер
Лишь ожидает тот момент,
Когда устанут Юля с Витей,
Друг с дружкой повозяся всласть,
То можно честно и открыто
Брать голыми руками власть.
Мои читатели, а вы бы
На ком остановили выбор?


Рецензии