И, наверное, пройдёт...

...И, наверное, пройдёт
То, что было, то, что будет.
Только сердце не забудет,
Наши встречи не забудет,
Время память не сотрёт.

...И когда-нибудь опять
Всё вернётся, повторится,
Ещё долго будет снится,
В моём сердце сохранится,
Будет душу согревать.


Рецензии