Цветы Тянь-Шаня

Цветы Тянь-Шаня
Вверх тянут свои стебли.
В долине бамбук растёт,
Не умолкает вечная река.

Что катит свои воды к морю.
И нескончаемый поток
как годы;
И нет предела воплощениям нашим.

Уйдёшь и снова возвращаясь
Воскликнешь:
  О,как прекрасна милая Земля!


Рецензии