С днём рождения, сестрёнка!!!

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ГРУСТНЫЙ ПРАЗДНИК.
НО ПРИХОДИТ ЮБИЛЕЙ.
ВСЕХ ОН ПРАЗДНИКОВ ПРОКАЗНИК.
ГРУСТНЫЙ, НО ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ.
СТАЛИ ЛИ МЫ ГОД МУДРЕЕ.
СТАЛИ МЫ НА ГОД ДОБРЕЙ.
НИЧЕГО ЧТО ВОЛОС БЕЛЫЙ.
ДА  НЕ ТОТ УЖ ЗОРОК ГЛАЗ.
ТЫ ДЛЯ НАС , КАК КОРОЛЕВА
БЫЛА,БУДЕШЬ, ЕСТЬ СЕЙЧАС
ЖЕЛАЮ В ПРАЗДНИЧНУЮ ДАТУ.
СВЕТЯЩИХСЯ ОТ СЧАСТЬЯ ГЛАЗ.
ПУСТЬ БУДЕТ РАДОСТЬЮ ОБЪЯТА.
ДУША  ТВОЯ В ЧУДЕСНЫЙ ЧАС.
ЖЕЛАЮ ЖИТЬ И  НЕ ТУЖИТЬ
ЗДОРОВОЙ БЫТЬ, СЕБЯ ЛЮБИТЬ.
БЫТЬ БОДРОЙ И ВСЕГДА АКТИВНОЙ.
А ДЛЯ УЛЫБКИ  МОЙ НАКАЗ ТАКОВ.
БУДЬ СЧАСТЛИВА, БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ.
ОЛЬГА АНАНИЧ


Рецензии
СПАСИБО, ДОРОГАЯ МОЯ СЕСТРЁНКА, ОТЛИЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ.
ТВОЯ " СТАРШАЯ"

Тамара Жданова 2   25.07.2020 19:49     Заявить о нарушении