***

Он в сад вошел моих желаний,
Где тихо на ветру качались дерева,
На них росли плоды благодеяний
Моих...и нежные к нему слова...

И птицы райские слагали ему песнь,
А воды рек моих омыли его ноги,
Чтоб только он был радостнее всех,
Чтоб были легкими везде его дороги

Но в том саду он словно мародер,
Искал источник моей старой боли,
Мой стыд искал или немой позор,
И ревность девичью, что сердце колит...

Он изломал деревья до корней,
Прогнал всех птиц, засыпал мои реки
Мальчишка непоседливый...злодей,
Разрухи этой вовсе не заметив,

Вдыхая аромат воспоминаний,
Шёл по дорогам дальше в тишине,
Храня в душе одно всего желание:
Дойти ко мне...дойти ко мне...

(фото из интернета)


Рецензии