ЛЕТО

Лето приветствует нас каждый год!
Запахом, цветом и жаркой погодой…
Много приносит с собою забот,
И награждает вновь небо свободой…

То прямо синь бьет оттуда в глаза…
То оно хмурится и потемнеет,
Вот уже где-то грохочет гроза
Там облака от заката алеют…

И разнотравьем нас лето манИт,
Птиц голоса там рулады заводят …
Солнечный круг ярко в небе слепит,
И хороводы берёзоньки водят.

С ними кружусь в изумрудной траве,
Не надышусь я тем воздухом летним.
Как же красиво у нас на земле,
Пусть будет много дней, он не последний...
22.06.2020


Рецензии