Наши герои

Наши герои ковались веками
И на все времена их свет воссиял,
Они уважались своими врагами
И новый их бой только дух закалял.

Творили дела свои по молитвам,
Горячее сердце в их билось груди.
Они закалялись в походах и битвах,
И верили в силу креста на груди.

И многие жизни свои положили
Во славу любимой Отчизны своей.
Они нам, потомкам, примером служили
И дороги их имена для людей!


Рецензии