Горький вкус правдивого салата

Горький вкус правдивого салата
омрачает праздничный обед
странным послевкусьем концентрата,
обещая призрачный расцвет
в виде -- не поверишь -- апогея
наших -- человеческих -- высот,
без которых, дико сатанея,
Клавдию обманывает Федот.


Рецензии