Не говори мне ничего

Не говори мне ничего…
Пойму тебя я с полуслова,
Терпенья хватит моего,
А, ты, теперь на всё готова.

Делить и радость, горе нам
Отныне в жизни без остатка.
Не зная как, но пополам
Всегда по чести для порядка.

Кто знает, как и почему?
Эмоции себе оставит,
Тебя любую я приму,
Так, как любовь и нами правит.

Я чувствую твой милый взгляд
И этим сказано всё точно.
Со стороны такой обряд
Влюбил друг друга нас заочно.
     18 июля 2020 года


Рецензии