***

Ну оторвите голову Колумбу,
Сотрите имя Киплинга с  таблички.
А писать в центре города на клумбу
Введите в ранг общественной привычки.
С ума вы посходили от "короны",
И этот вирус пострашнее будет.
кто не такие - белые вороны.
Что с нами, люди?
11.06.20


Рецензии