Из космоса

В моих зрачках увидишь отражение ночных огней и своего лица,
Мои глаза - твое любимое затмение,
Когда весь мир вокруг как лёгкая пыльца.

Нам чужды их скандалы, прения, все молнии и "срочно прочитать".
Когда твой вдох, твое прикосновение,
Важнее нет, то третьим лицам не понять..

Однажды получив звонок из космоса,
Ты не подумал даже и сказать:
"Ошиблись номером, зеленый треугольник, сфинксы, лотосы?"
Ты просто псих, хочу тебя поцеловать..


Рецензии