Дорога

Туманна дорога.
Заманчива даль.
Не стой.
Не тревожься.
Не жди.

Ведь там за спиною
Всего лишь печаль
И льются пустые дожди.

Туманна дорога.
Споткнешься не раз.
Да где их, колдобин-то, нет...

Но высохнут слезы
На краешках глаз,
Когда ты увидишь рассвет.

Дорога иллюзий
Уже позади,
Где в дьявола вырожден бог...

Пусть сердце поет
И ликует в груди
На самой крутой из дорог.


Рецензии