Кусочек сердца

Тамаре Ильиничне Вольской
Из цикла "Посвящения"
(подарок - янтарный кулон)

***
Камень тоже теплым бывает
И умеет дарить тепло
Тем, кто край свой не забывает,
Будь то город или село.

Чтобы в дальней дали согреться,
В скором поезде, на заре
Увезите кусочек сердца
В теплом, солнечном янтаре!

21.02.2008


Рецензии