Мир сотворен из света и любви

Мир сотворен из света и любви,
Мы, люди, ангелы на этом свете.
А потому, и внешне, и внутри
Любите всех живущих на планете.

Не верим мы в наш ангельский удел,
Ведь столько нехороших дел творим!
В других метаем сотни грозных стрел,
И о любви при этом говорим.

Сознанье наше низкое еще,
Кругом атаки вражеских существ,
За все плохое получаем счет,
А оплатить – нам не хватает средств.

Ведь не деньгами платим, а душой,
Слезами сердца, искренней любовью…
Но ничего не унесешь с собой,
И ставлю я «табу» на пустословье.               


Рецензии