***

Наша родина - русский язык,
В Тель-Авиве, Нью-Йорке, Париже.
И друг другу по-русски мы пишем,
И на полках ряды русских книг.
Так ли важно, где жить и что есть,
Знаменитым быть или безвестным?
Если помнить по-русски, что честь
Происходит от русского "честность".
Ты моя колыбель и судьба,
И берешь ты меня на поруки.
И Тургенев восславил  тебя,
С Лутовиновым как-то в разлуке.
10.06.20


Рецензии