Мой принц. Сказка

Принц мой, придуманный мной,
Сказочный и неземной,
Где ты? Куда ты пропал?
Не приглашаешь на бал
Добрых, красивых девиц.
Я перед образом ниц
Падаю в розовом сне.
Вспомни, мой друг, обо мне!
Золушка я много лет,
Так я хочу выйти в свет,
Встретить тебя наяву.
Этой мечтою живу.
Принц мой, ты - ангел с небес,
Мой золотой интерес,
Праздник средь буден пустых,
Мой эксклюзивнейший стих!
Всадник на белом коне,
Вспомни на миг обо мне.
В грёзах и в полубреду
Я тебя жду, ещё жду...


Рецензии