***

Поэт пишет, пишет, перышко скрипит,
Никто из нас не знает, что там впереди.
Времечко проходит, под ноги не глядит.
Перышко наощупь знает все ходы.
Времечко проходит, перышко цело,
И полны чернильницы живою водой.
Ах ты, мое перышко,  парус и весло...
А шарик вернется, а он голубой.
20.06.20


Рецензии