Надо жить

Надо жить и скучно и радостно,
Важно просто жить и любить.
Жизнь в тоске и скучна и безрадостна,
Но её тоже надо прожить.
Надо помнить печали все временны.

Ведь летит наша жизнь каруселью,
Есть в ней место для разных мгновений.
Сейчас грусть, но придёт и веселье,
Ты живи каждый день без страданий.

Не придумывай повод для слёз,
Важно жизнь проживать без отчаянья,
И наступит время для роз.
Пережить надо все состояния.

Без печали не будет и радости,
Без улыбок не будет и слёз,
Надо жить от рождения до старости,
Без шипов не бывает и роз!


Рецензии