Без тебя, милый

Дурацкое желание вернуться в прошлое!
Набрать занемевшими пальцами твой номер

Зачем эти сумасшедшие терзают мысли?
Уже ничего не вернуть даже мысленно

Ты теперь ждёшь меня и о нас мечтаешь...
А я пытаюсь до конца от тебя избавиться

Думала за эти годы тебя насовсем забыла!
Но снова ты в груди моей жгёшь льдиной

Я много раз уже влюблялась после тебя!
Но всё-таки это суррогат наших ты и я

Черта с два ты меня насовсем отпустишь!
Каждый твой звонок не даёт идти в будущее

Зачем ты лелеешь призрачную надежду любви?!
Ты своим желанием не отдаёшь меня истине

А я так хочу снова любить и быть любимой...
И чтобы без всяких там критичных драматургий

Без тебя, милый.


Рецензии