на правах рекламы

Мужик обязан уметь руками
вкрутить шуруп, вбить по шляпку гвоздь;
без причитаний тащить свой камень
на гору лихо и прятать злость;
шершавой лапой прижав до хруста
держа умело, сказать – моя;
смотреть в глаза (наслаждаясь бюстом),
а если надо – лить по края.
Мужик свободен, неограничен
и органичен когда не брит;
когда лежит под любимой "бричкой";
рыбачит с другом; во сне храпит.
Мужик способен решать проблемы
(предпочитая не замечать);
придумать схему; откинуть клемму;
не разуваясь упасть в кровать.
Мужик умеет двумя словами
суть передать непростых вещей.
Порасторопнее будьте дамы
его хватайте (пока ни чей)!


Рецензии
Хорошие Мужчины на дороге не валяются - это аксиома.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   19.02.2022 10:03     Заявить о нарушении
:) разве что если сильно устал.

Баль Сергей   19.02.2022 20:00   Заявить о нарушении