Я смущаюсь...

Я смущала тебя...
И сама смущалась...
но...послевкусие любви
чудное осталось...

    --------
Ты БЫЛ ВО МНЕ!
И СНОВА-БУДЬ!
ПУСТЬ ПОВТОРИТСЯ
ЭТОТ ПУТЬ!
К ВОСТОРГУ ПУТЬ
И НАСЛАЖДЕНИЮ!
К ВЕРШИНЕ СЧАСТЬЯ
В О С Х О Ж Д Е Н И Е!


Рецензии