ЕЩЁ РАЗ

Забытых давно чувств
Вновь раскурю окурки,
Нежный лишь знает блюз,
Что в голове у придурка.
Опыт в поджоге мостов
Останется в дне вчерашнем,
Пускай ненадёжен остов,
Пусть мне срывает башню.
Никогда не поздно уйти,
Я привык забывать лица,
Только с этого бала
Нету желания смыться.
Сердце пропустит удар,
Мозг подождать заставит,
Неважно проклятье иль дар,
Не угадаешь, кто правит.
И пускай нету гарантий,
Что не запью день вчерашний,
Пусть ненадёжен остов,
Пускай мне срывает башню.


Рецензии