Моя Венера

Я рождена под покровительством Венеры
И так проходят жизни дни мои.
Ко всем с любовью, с душой и верой
О том пишу стихи свои.

Она моя избранница планета
И лучше нет среди других.
Пусть исчезает, поутру с рассветом
Свой посвящаю я Венере стих.

По морю плыла утром ранним
Ее волнует легкий бриз.
Я прикоснусь ее руками
 пусть это будет мой каприз.

Ждала я долго этой встречи
И вот иду навстречу к ней!
Пусть принакроет мои плечи
Шепнет, ты только не робей!

И вот она, моя Венера
Она мой самый лучший друг.
Она моя любовь и вера
Все, озарившая вокруг.

Храни меня моя Венера!
Сияй вокруг и для меня!
В тебе прекрасны, красота и вера
Пусть силы высшие хранят!   19.7.2020


Рецензии