Драма душ

Звонок...алло и тишина...
Дыханье в трубке и не боле.
В глазах моих слез пелена.
На сердце груз-комок из боли.

Гнездится стая воронья
В густых ветвях в узор сплетенных.
То страх и горечь. Вновь ничья.
Вновь драма душ,судьбой сведенных.

Мы оба знаем обо всем.
Мы знаем как нужны друг другу.
Молчаньем чувство предаем.
Идем по замкнотому кругу...


Рецензии