Мотылек

Ко мне заглянул мотылек.
"Привет! Хороший денек!"
"Какой он хороший, когда
На днях случилась беда?"
"Прости, мне неведомы Были
И в  Далях мне не кружить.
Родился сегодня затем я,
Что б день всего лишь прожить.
И в этот единственный день
Не хочется мне горевать.
А хочется радость дарить.
И просто над миром летать".


Рецензии