Никого среди нас

...Никого среди нас
двери заперты сквозняком
никому не открыть
и от этого странно легко
словно шаг из окна
словно выдох в речной глубине
воркотни голубиной прощание в окне
что еще может быть
от чего не уйти
никогда никогда
бесполезное наше прости
ты не шорох, не плач
горсть монет, виноградная гроздь
и в глазах твоих сорные травы
прорастают насквозь...


Рецензии