Долги наши странные. Часть Сто Двадцать Девятая

18 июля 2020 года. В Реальном Мире прошло всего два часа.

Локация - город Антверпен. Земля номер 6155. Местное время - конец сентября 2020 года (напоминаю - временной сдвиг).

Нас четверо человек - мы все в костюмах плюшевых игрушек. За окном - ночь. Тройной стеклопакет на больших окнах. Система сигнализации реагирует на шум и камеры фиксируют только лица людей. Да - это ограбление в большом особняке местного богача. Скорее всего - тут Европа давно уже стала частью России.

Вы уже догадались - операция - "Троянский плюшевый Тигра". Нас привезли вечером грузчики и загрузили в одну из комнат. Под видом огромных игрушек. Так себе план, конечно. Но он явно сработал.

Мы дружно шаримся по ящикам шкафов и собираем драгоценности.

И вдруг один из нас - в костюме Ослика Иа (видимо - мужик и в реальной жизни тот ещё ишак) - сдвигает с грохотом металлическую сетку с пола. А там - люк - явно вход в подвал с деньгами.

Я хватаюсь за уши от боли и спустя минуту говорю этому придурку на чистейшем французском языке:"NA! HU! JA! Ты это сделал, болван?!"

Но слева заходит в комнату с фонариком в руках Этьен (так написано на его бейджике официанта) и громко объявляет: "Сигнализацию я отключил. А хозяева уехали в ресторан. ВорЧик - не ругайся!" Последняя фраза явно адресована мне.

Мда. Два слова в одном - Вор и моё имя. Значит тут есть гильдия воров и местный Вовчик в ней уже много лет.

Мужчина в костюме Совы (это сказка про Винни-Пуха) с облегчением снимает тяжёлый головной убор. Он весь мокрый от пота.

А я лишний убеждаюсь - это не Загробное Царство.

Мы спускаемся в подвал. Он реально набит пачками банкнот.

Официант пролистывает пачки и громко говорит: "Здесь примерно два миллиарда франков! Забираем только 280 миллионов. Остальные полки обливаем краской и уносим ноги. У нас всего 20 минут!"

Я понимаю, что моё время капает и телепортируюсь в наше измерение.

Сидя на кровати и держась от боли за спину, с тяжёлым сердцем понимаю - Вовчик на другой Земле перешёл на Тёмную Сторону. И это очень печально.

Если Вовчик живёт в Европе - значит мама Теодора родила меня во Франции и никогда ни ездила в Россию. Но всё равно - мама Теодора погибла, когда я был маленьким. Значит - ДетДом и прямая дорога на кривую дорожку.

У нас у всех есть своя уникальная индивидуальность. Не потеряйте её.

А на этом пока всё и всем всего хорошего.    


Рецензии