Зубами кости крушит

Зубами кости крушит,
Распахнутая пасть,
Стоят большие уши,
Ком мышц не даст упасть.

И ум в глазах разлился,
И яркий громкий рык.
Я в пса душой влюбился
И накрепко привык.

Бежит ко мне навстречу
Невиданная прыть,
Мой отклик безупречен –
Объятия раскрыть.

Мне непривычно дорог
Приветствий тихий визг,
«Здесь я твоя опора!» –
Я слышу пса девиз.


Рецензии