СОН

Моя душа к твоей стремится,
Не существует расстояний.
Во сне шепчу родное имя,
Соприкасаемся сердцами.

Пронзительная топит нежность
И пробуждает страсть былую.
Взаимная любовь безбрежна,
Желанные уста целую.

Спугнуть боюсь я сна остатки...
Иллюзия к утру растает,
И лёгкой дымкою желаний
Зависнет меж двумя мирами.


Рецензии
❤️❤️❤️❤️❤️
😘😘😘😘😘

Наталья Метелица Драголова   31.07.2020 11:34     Заявить о нарушении
Наталечка, спасибо!!!!!!!!

Наталья Рошковская 2   04.08.2020 16:10   Заявить о нарушении