В кафе

В полутьме смешались томно
Запах кофе и духов,
Их слиянье в ритме танго
Так похоже на любовь…

Сжался мир до чашки белой,
Я его держу в руках,
Оплавляется помада
На согревшихся губах…

Я оставлю след на чашке
Красный, грешный будто кровь,
Обвенчаю их объятья
В ритме танго, их любовь.

Но растаял смелый, сильный
Запах кофе в полутьме,
А духов пьянящий запах
Кинулся на шею мне…

Мы уйдем, свой след оставив
Красный, грешный будто кровь…
А объятья в ритме танго
Все же были не любовь…

Сентябрь 2003


Рецензии