Мы ляжем в постели одетыми

С тобой под холодной луной,
Мы ляжем в постели одетыми
На улице гордой Тверской
Мы больше не будем прежними

Кроме этой, не будет ночей
Больше под нашими спинами
Мы уснем под холодной весной
Став для себя половинами

В нас так мало осталось причин,
С воды выходили мокрыми
Мы колечили наши крылья,
Жизнью благими уроками

Мы ложились в постели одетыми
Нас запомнят только дорогами
И есть ли какая разница
Хорошими или убогими?


Рецензии