Таинство

Ты таинство мое...Молитва снов
Фантазией проникшая в цветение..
Я рядом слышу звук Твоих шагов...
Уверенным ...заботливым движением
Пропитываешь нежностью своей
Насквозь...Порезы горьких расставаний
Бесследно исчезают ...Быть твоей
Желанней всех немыслимых желаний...
Оставлена увядшая листва
В той осени ,не знали где друг друга...
Сжигали мы тогда себя до тла...
Но вера воскресила сердца звуков..
Прозрачностью дыхания ветров
Вальсируя в небесном откровении..
Сливаясь с распусканьем лепестков
Друг друга смысла счастья отражением...
Застенчивость транскрипцией тонких тел
Все глубже искушением до дрожи...
Сок чувств пьянит и манит в сладкий плен
Туда ,где и свободней быть не может....
Нам просто не хотелось умирать,
Как и всему живому на планете..
Могли мы разве раньше это знать...
Как много в неизвестности ответов...
Здесь спелых вишен томный аромат...
Причастьем губ рисует наслаждение...
Здесь самый нежный будних дней закат...
Итогов перлы дарит изумленьем....
Мы здесь всей бесконечностью любви
Рисуем новый мир в особых красках...
Открыты были все для нас пути..
Но этот,самый трудный ,так прекрасен..


Рецензии