Акула пера

Хотела быть акулою, акулою пера.
Чтоб заполнять текстурою полотнище листа.
На белом,  на просторе расставить буквы в ряд.
Здесь будет снежным море,
И теплым чей то взгляд.
По моему желанию плывут слова, слова,
Хочу я стать акулою, акулою пера!


Рецензии