Когда тебя оставит друг

Когда тебя оставит друг,
Не в самый лучший из моментов,
Ты ждал скорей аплодисментов,
А слышишь звуки оплеух,

Не обижайся, разберись,
И друга не вини в измене.
Ведь у друзей свои проблемы,
И, полная мороки, жизнь.

Прости, мой друг, за невниманье!
Спешим в делишках утонуть,
Себе попроще выбрав путь,
…и получаем наказанье.
18.07.2020г.


Рецензии