Семь шагов

Середина Лета
Семь шагов до Моря
Спета~недопета
Песенка о Зоре…
Семь шагов до Неба
Через звездый мостик
Светится Комета
Разноцветный хвостик…
Пеною восходит
Песенка о Птице
Штормовые Струны
Семь шагов к Зарнице…
Сердцевина Лета
К морю семь шагов
Спета~недопета
Песня про Любовь…


Рецензии