И надо, как-то дальше жить...

Я ни на что не претендую,
но так хочу тебя обнять.
Мне очень жаль,что не колдую-
и нужно вновь тебя отдать.
Я не владею чудной силою,
чтобы тебя приворожить.
Я не твоя,наверно,милая
и надо,как - то,дальше жить...
Как редко я с тобой встречаюсь,
а встречи эти так коротки...
И навсегда опять прощаюсь-
к другой...ты уплываешь в лодке.
Я остаюсь на берегу,
а жизни всё быстрей теченье...
ТебЯ я в сердце сберегу
в водоворотах увлечений!


Рецензии