Посмотри за окно своё. Вспомнишь ли

______ ©Лидия Кондакова
Посмотри за окно своё.
Вспомнишь ли?
Облаков тех ночных снегопад,
Как бежала я радостно тропами,
Как ты встрече был сказочно рад.

Так сыграть невозможно без нежности,
Не любя, так сыграть ведь нельзя,
Чувств сияющих всплеск безмятежности,
Настигает как рядом глаза -

Закрываем в порывах безудержных
Вмиг друг другом опять обладать
И несутся по телу вновь судорги,
Разнося с предвкушением сласть.

Не по каплям, не мало, а штормами
Кайф бросали стоня и крича,
Губы, руки, объятия вторили
Неподвластно созвучьем звуча.

Над равнинами тихо расстелятся
Перламутром сплошным серебря
Снега белые, чистые в темени,
Мы поймём, что Любовь в нас не зря.
18.07.2020



      
         


Рецензии