Апрель

Иди к туманности зеленых лугов
И взор подними к небесам
Там древних легенд и магии слов
Равнины сродни чудесам

Там снова и снова круг жизни влечет
Вращается солнцем вдали
Он учит нас дней вести точно счет
И слушать нас сердце велит

Там тайна покровом ложиться на лёд
Вершин что нас манят как цель
Нам дорог наш кров, но дорога – вперед
И больше нет ничего, лишь Апрель


Рецензии